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Les Grosses Tetes RTL
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27 novembre 2008

Pierre Dac: Ses recettes de cuisine

MEDAILLON DE VEAU SURPRISE

Pour confectionner ce plat économique, vous prenez des pommes de terre, des tomates, des haricots rouges, des navets, des poireaux. Puis vous ajoutez un médaillon en or ou en ivoire - avec ou sans photo. Comme vous voyez, il n'y a pas de viande, et vos invités chercheront le veau dans le plat que vous leur servirez. Ils n'en trouveront pas, et c'est là qu'est la surprise.

MANIERE D'ACCOMMODER LA SELLE DE CHEVAL

La selle d'agneau est un plat onéreux.

Mangez de la selle de cheval dont voici le mode de préparation :
Prenez une selle - de cheval, une bonne selle moyenne de cheval entière si possible et bien tendre, c'est-à-dire vieille, car plus une selle de cheval est vieille, plus elle est tendre; faire bouillir à l'eau froide et au cuir bouilli; versez les bridons à l'ébullition en prenant bien soin d'enlever les gourmettes qui serviront d'abats.

Ne pas oublier de faire bouillir les étriers à part. Quand tout cela est bien mitonné, hacher le mors très fin menu; une fois haché, recoller les morceaux de hachis avec de l'albuplast et incorporer sans mélanger de manière que ça fasse un tout.

Dressez sur harnais et servez frais suivant les circonstances et votre orientation politique.

LA SOUPE AUX POISSONS ROUGES

Pour faire la soupe aux poissons rouges, il est indispensable d'avoir un bocal dans lequel s'ébattent des poissons rouges dont le nombre doit être proportionnel à la quantité de soupe que l'on désire.

Ne pas toucher aux poissons. Faire, à part, une soupe quelconque, légère autant que possible, aux poireaux et aux pommes de terre cuites ; laissez mitonner pendant une bonne heure au feu continu ou alternatif, suivant la nature du gaz ou du charbon de bois que vous utilisez. Laissez tiédir et versez, louche par louche, la soupe ainsi obtenue sur les poissons rouges qui, n'en doutez pas, l'apprécieront à sa juste valeur.

Pierre_Dac02

 

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Commentaires
B
que nous avons pas mal de gouts commun... Dac, les grosses têtes, morbak donc forcément hara Kiri et Choron, le vétéran... Je vais donc prendre un peu de temps pour parcourir ce blog<br /> <br /> Blogamicalement Bigou
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